Problemas tras la actualización de Windows

En general, el software DinoCapture 2.0 para Dino-Lite es compatible con Windows 10. Sin embargo, hay algunos problemas conocidos después de actualizar a Windows 10 dependiendo del sistema de hardware. En algunos casos, el propio computadora puede tener un problema de controladores durante la actualización a Windows 10. En particular, la tarjeta de visualización a veces no es compatible o el PC podría volverse lento después de la actualización. También ha habido un caso raro en el que la computadora podría no funcionar después de la actualización.

Nota: Si tiene un modelo antiguo de Dino-Lite de las series "Plus" o "Pro" (números de modelo de 3 dígitos), incluyendo el 211, 311, 313, 411, 413, 423. Consulte esta solución relacionada: Cómo Usar Dino-Lites antiguos con Windows 8 y 10

Si estos problemas se producen después de actualizar a Windows 10, pruebe las siguientes soluciones:

1. Desinstala y vuelve a instalar la última versión del software DinoCapture 2.0. Tenga en cuenta que Windows 10 tiene una función de pantalla inteligente, por lo que debe tener cuidado al descargar el software de Internet. Puede descargar la versión más reciente del software gratis desde nuestro sitio web aquí:
  2. Ejecute el programa DinoCapture 2.0 en modo de compatibilidad para Windows 7 siguiendo los siguientes pasos:
    • Haga clic con el botón derecho en el icono de DinoCapture 2.0 y seleccione "Propiedades".
    • Haga clic en la pestaña "Compatibilidad".
    • En la sección "Modo de compatibilidad", marque la casilla "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:"
    • Seleccione Windows 7 en el menú desplegable
    • Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
  3. Ejecute la Herramienta de Utilidad de Actualización de Windows 10 para asegurarse de que su sistema es totalmente compatible con Windows 10 y puede hacer uso de todas sus características. Haga clic en aquí para conocer los requisitos mínimos del sistema Dino-Lite.
  4. Si no se trata de un problema con el portátil, se han conocido problemas al utilizar modelos más antiguos de Dino-Lite que no son UVC con Windows 10. Si está utilizando un modelo más antiguo que no es UVC, asegúrese de que tiene instalado el controlador correcto. Visite nuestro página de descargas y descargue los controladores necesarios para su modelo de Dino-Lite. Para ver qué modelo(s) de Dino-Lite tiene, consulte cómo encontrar el número de modelo.
  5. Si no puede instalar el controlador para su modelo que no es UVC, es posible que tenga que desactivar la aplicación de la firma del controlador en Windows 10. Haga clic en aquí para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo desactivar la aplicación de la firma del controlador.
  6. En el peor de los casos, los usuarios pueden volver a Windows 7 realizando una recuperación del sistema.

Si tiene alguna pregunta, por favor Contáctenos y estaremos encantados de ayudarle a solucionar el problema.

Comparar productos

Solicitar presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.

Obtenga asistencia

Se encuentra disponible soporte técnico gratuito para los microscopios Dino-Lite.
Siga las instrucciones a continuación para obtener asistencia remota para la resolución de problemas con uno de nuestros técnicos.

Instrucciones

1. Llame a nuestra línea de soporte para hablar con un técnico.
    A NOSOTROS: 1-888-668-2442
    Internacional: 1-310-618-9990
  2. Navegar a realvnc.ayuda y siga las instrucciones en pantalla para descargar y abrir la aplicación de asistencia remota.
  3. Introduzca el código de sesión facilitado por nuestro técnico.
  4. Haga clic en conectar.
    ¡Nuestro técnico ahora está conectado y listo para solucionar problemas!

Solicitar SDK

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Enviar muestras

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Solicitar archivos de diseño

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.
Nuestro equipo responderá en breve.

Programe una reunión con Dino-Lite

Utilice nuestro formulario de solicitud Dino-Lite.