Problemas comunes con el software DinoXcope para macOS

Acerca de la compatibilidad con Mac OS

Muchos modelos de Dino-Lite son compatibles con Mac OS, pero algunos modelos no lo son. Además, algunos modelos más antiguos de Dino-Lite sólo pueden ser compatibles con versiones antiguas de Mac OS. Si tiene problemas al intentar utilizar su Dino-Lite en una computadora con Mac OS, es posible que el modelo de Dino-Lite que está utilizando no sea compatible con Mac OS. Para confirmar la compatibilidad, por favor, consulte la tabla de compatibilidad con Mac OS enlazada a continuación. Si utiliza Mac OS 10.11 (El Capitan) o superior, tenga en cuenta que algunos modelos antiguos de Dino-Lite ya no son compatibles con El Capitan o superior. Para obtener más información al respecto, consulte los siguientes enlaces.

Error de desarrollo no identificado

Un mensaje de error que se suele ver al instalar el software DinoXcope es el de "desarrollador no identificado".

Para resolver este problema, cambie la configuración de su Mac OS para permitir aplicaciones de otras fuentes además de la tienda de aplicaciones de Apple. Para conocer los pasos detallados, consulte el siguiente enlace:

DinoXcope se atasca en "Inicializando" o "Buscando un Dino-Lite"

En este error, el software DinoXcope se queda atascado en "Inicializando" o "Buscando un Dino-Lite" aunque haya un Dino-Lite conectado.

Para resolver este error, primero asegúrese de que está utilizando un modelo de Dino-Lite compatible con Mac OS. Consulte el Mac OS Compatibility Chart para obtener información detallada sobre la compatibilidad. Si está utilizando un modelo de Dino-Lite compatible, asegúrese de que está conectado al ordenador por USB. Si utiliza un concentrador USB o un cable de extensión, intente conectarlo directamente al ordenador. Si utiliza un modelo de Dino-Lite con un número de modelo de 3 dígitos (por ejemplo, 311, 313, 411, 413), es posible que también tenga que instalar un controlador de dispositivo independiente. Puede descargar ese controlador desde nuestro sitio web aquí:

Otros problemas como que DinoXcope se bloquea después de tomar una foto..

Realice una desinstalación/reinstalación completa de la última versión disponible del software DinoXcope utilizando el "AppCleaner" de Mac OS

1. Para utilizar AppCleaner, descargue el software AppCleaner desde aquí: https://freemacsoft.net/appcleaner/
  2. Cierre el software DinoXcope y desconecte el dispositivo Dino-Lite de su computadora
  3. Abra el software AppCleaner
  4. Abra su carpeta "Aplicaciones".
  5. Arrastre el icono de "DinoXcope" al cuadro de AppCleaner
  6. Confirmar la eliminación de DinoXcope
  7. Reiniciar la computadora
  8. Visite nuestro página de descargas y descargue y reinstale la última versión disponible del software DinoXcope para Mac.

Otros problemas de resolución de problemas

Si experimenta algún problema con Mac OS que no esté cubierto por este documento, por favor contáctenos y estaremos encantados de ayudarle a solucionar el problema.

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.