¿Cómo puedo restablecer la configuración predeterminada de DinoCapture?

Restablecer la configuración predeterminada de DinoCapture cambiando el nombre de la carpeta Digital Microscope

En algunos casos, la modificación de un archivo utilizado por DinoCapture en otra aplicación puede causar problemas en DinoCapture. Por ejemplo, si una foto tomada en DinoCapture es modificada en otro programa, el archivo modificado puede dejar de ser compatible con DinoCapture. Por esta razón recomendamos hacer una copia del archivo y modificar la copia en lugar del original.

Cambiar el nombre del Microscopio Digital para restablecer la configuración estándar de DinoCapture.

1. Desde el Escritorio de Windows o el Menú de Inicio, abra Documentos My Documents carpeta.
  2. Dentro de esa carpeta, haga clic con el botón derecho en Microscopio Digital y seleccione Rename
  3. Añade la palabra "old" al final del nombre de la carpeta, para que sea "Digital Microscope old
  4. Abra DinoCapture y un nuevo Microscopio Digital carpeta se creará automáticamente.

Al hacer esto se restablecerá su carpeta de guardado de DinoCapture al estado predeterminado. (Se creará una nueva carpeta. Su carpeta anterior y todas las imágenes existentes serán guardadas en la carpeta que usted renombró como "Digital Microscope Old"). Si esto resuelve el problema, es probable que una de las imágenes o los archivos de datos que la acompañan estén dañados. Esto puede ocurrir a veces si intenta modificar las imágenes utilizadas por DinoCapture utilizando un programa diferente. Para evitar este problema, utilice la función "Guardar como" dentro de DinoCapture para guardar una copia para editarla externamente, o copie el archivo directamente a través del Explorador de Windows y luego utilice la copia para editarla externamente.

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.