¿Qué es el código de error 10 en Windows?

Problema

Dino-Lite no se enciende y el administrador de dispositivos informa del código de error 10.

Este aparato no puede arrancar. (Código 10)

Solución

Un código 10 en el administrador de dispositivos suele indicar un problema de hardware. Intente cambiar el Dino-Lite a un puerto USB diferente. Si el Dino-Lite está conectado usando un hub USB o un cable de extensión USB, intente conectarlo directamente al ordenador. Finalmente, intente utilizar el Dino-Lite en un ordenador diferente. Si el Dino-Lite funciona en un puerto USB pero no en otro, es probable que el puerto USB esté dañado o que se haya perdido la conexión. Si el Dino-Lite muestra el código de error 10 en más de un ordenador, es probable que sea un problema de hardware del propio Dino-Lite. En ese caso, por favor contáctenos para el apoyo.