¿Cómo controlo mis Dino-Lite LED's sin DinoCapture?

Las luces LED del Dino-Lite USB se pueden encender y apagar a través del software DinoCapture 2.0 o DinoXcope (excepto el AM211 / AM2011 / AM2111).

Si está utilizando un Dino-Lite con una aplicación de terceros, esa aplicación puede tener una ventana de "Configuración de la cámara" que puede permitirle controlar las luces LED del Dino-Lite.

Si la aplicación de terceros no tiene una opción para controlar las luces contáctenos for a LED control tool which will allow you to toggle the lights independently of the software.

Módulo Python para Dino-Lite UVC Control en Github

Comparar productos

Solicitar Presupuesto

Utilice nuestro formulario de solicitud a continuación.

Nuestro equipo responderá en breve.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia. Para cumplir con la nueva directiva de privacidad electrónica, debemos solicitar su consentimiento para configurar las cookies.